Потушил в душе свет

От августа веет прошлым, солеными слезами и сигаретным дымом
И плевать, что прошло уже не мало лет
Ты, в тот август, стал для меня смыслом
А потом на долгие годы потушил в душе свет

Черт, дыханье сбивается при мысли о тебе
Нет, я уже не люблю, просто боль не даёт забыть
Все прошло и закончилось повторю сама себе
Только порой хочется от тоски выть

Да порой скучаю по той девчонке, чьи глаза были чисты
Те, что не были испорчены изменами и болью
Та, что воплощала в жизнь все свои мечты
И порой так по детски упивалась тоскою

Я хотела бы сказать, что тебя простила
Что справилась с болью и живу не вспоминая зла
Но я тебя слишком сильно любила
И от той невыносимой боли сошла с ума

И вновь меня уносит мыслями в прошлое
Я по привычке, думая о тебе, встречаю рассвет
Ты, в тот август, стал для меня смыслом
А потом на долгие годы потушил в душе свет


Рецензии