Быть может после

Всё также в небесах сияет —
Счастливых дней наших звезда.
Увы, её луч ведь не знает:
Что я расстался навсегда —
С твоею милою улыбкой —
С взором чудеснейшим твоим.
Ты стала мне навек — чужой!
Я стал тебе навек — чужим!
Но, может быть, после, на небе
С тобой мы встретимся опять.
Вопреки злой этой судьбе,
Чтобы друг другу кем-то стать.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии