Бог есть Любовь, а Любовь - Бог! 511

ДУХОВНАЯ ПОЭЗИЯ, ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА:
НА ДОБРО И ЗЛОБУ ДНЯ

СБОРНИК СТИХОВ И ПЕСЕН

Головко Николай Георгиевич
Лауреат Национальной премии, Поэт года, «Лирика», 2019.
Избранное
Бог есть Любовь, а Любовь - Бог!
Народ – Един, там, где - Единая Россия!

Вирши и маленькие новеллы-поэмы
Том 511

В Единстве – Бог, Любовь и Сила!
Головко Г.Н.



Охраняется Законом РФ об авторском праве.
Воспроизведение всей книги или любой ее части
воспрещается без письменного разрешения автора.
Любые попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке.




Белгород, 2022
Одной, мы – крови, я –ваш брат!
Я – Друг Народа, я – Марат!
***
Народ – Един, там, где - Единая Россия!
В Единстве – Бог, Любовь, Братство, Правда и Сила!

Все демократы – за народ!?
Все бюрократы – за народ!?
Все кандидаты – за народ!?
Все депутаты – за народ!?
Все казнокрады – за народ!?
И, лишь, народ – не за народ!

Я – ваш народный кандидат!
Я – ваш всеобщий депутат!
Я – Друг Народа, я- Марат!
Одной, мы крови, я – ваш – брат!

Народ – Един, там, где - Единая Россия!
В Единстве – Бог, Любовь, Братство, Правда и Сила!
Г.Н.Г.
26.06.2022.
***

Поэма две тысячи шестьдесят шестая
Причащайте, в дар, наследства
***
Причащайте, в дар, наследства,

Дух, и Кровь, и Плоть, Христа,

Чтоб наследовать, Свет, с детства –

Царства Божьего, Креста!


Не войдет, в обитель Божью,

Наша кровь и плоть, Земли:

Душа, сердце, разум, тоже,

Должны стать, Духом, Любви!


Мы, должны, навек, сродниться

С Небом Горним, чрез Него,

Чтобы стать, Христа, частицей,

Войдя, в Сына, Божество!


Нельзя, Ангелом, угодным,

В Святом Царстве, сразу стать!

Чрез Причастие, подобным,

Ниспошлет, Бог, благодать!


Так что, кайся, очищайся,

От грехов, нечистых сил,

К делам, Божьим, подвизайся,

Чтоб стал, Божьей Любви, мил!

***
P.S.

Вот, когда, твой час, настанет,

Тебя, Свет, в Свет призовет,

И, средь Ангелов, прославит,

Славой Вечной, Спас Господь!

Г.Н.Г.
25. 06. 2022
***





Поэма две тысячи шестьдесят седьмая
Я, покой, Успения
***
Я, покой, Успения,

Помяну постом:

Божью Мать, в час, бдения,

На Посту Святом!


Умолю, молитвою,

Сына, чтоб спасла,

Что, беда, постыдная,

Смертью, унесла!


Ниц паду, пред Матерью,

Господа Христа:

Вознеси, над папертью,

Дух, Его, Креста!


Воскрешенной, Совестью,

Стала, Ты, Небес,

Жизни – Святой Повестью,

Господа, Чудес!


Наша, Ты – Страдалица,

За грехи, прости!

С любой, бедой, справишься:

Сына, упроси!


Оживит, несчастного,

Спас Бог, на все дни,

Сердцем, непричастного,

К делам, сатаны!


Умоли, Небесного,

Логоса, Творца –

Самого - Чудесного,

Господа Христа!

***
P.S.

Свет, всех Звезд, с Ней, молится,

Божий - Дух Святой:

Стала, Богородица,

Сына, Ты, Душой!

Г.Н.Г.
25. 06. 2022
***


Рецензии