Белые розы

Белые розы в песне звучали
Погибли они на злом морозом окне
Их миллионы росло на полях
Но снег спустился на города
Почернели потухли
 Душевный был разговор
Не любимых моих белых их роз
Розы розовые прекрасны
Но фанатов у меня не так уж полно


Рецензии