праздничное настроение песни у костра

природа
молодость
весна
праздничное настроение
песни у костра

любимых губ прикосновение
и я навечно
к тебе приворожён
и поёт душа

не та хороша
что хороша
а та хороша
что к сердцу подошла


Рецензии