Животные лучше чем люди

Животное всегда хозяина узнает
По шагам, по голосу и запаху
Не продаст его не променяет
И неважно кот или собака.

Не обижайте братьев наших меньших
Не причиняйте боль им и увечия
Таких пушистых, беззащитных, нежных
Не оставляйте умирать беспечно.

Ведь животные лучше чем люди
Им не в чём не нужна показуха
Они бескорыстно вас любят
И не стреляют друг в друга.


Рецензии