Прощальный приговор

Цветет сирень, дыханье мая
И ветер теплый обнимает
Плечи твои, целуя руки
 Знаю я, не долог час уже разлуки

И ты молчишь, дрожат ресницы
Не всполохнут уже зарницы
И сбился счет летящих звезд
И ветхим кажется, когда-то крепкий мост

В глазах вот-вот погаснет искра
Проносятся мгновенья быстро
Слов нет, а сердце и без них все слышит
Холодный поцелуй мне приговор прощальный пишет


Рецензии