Дар природы

Фея может покинуть мир,
Если ложь вперёд шагает.
Истинны свет ищет земле,
Уже кузнечики стрекотали
Они знали Фея - это дар
Его Туман с Зарёю давал.
Удержать или позвать её
Сможет один - увы высок.
Попробуй достать до высот.
Смотрит кузнечик опечалено,
Кому-то же будет дело дано.
Сможет Фея вернуться домой,
Скажите, чтоб она стала собой.
Тонкие крылья словно хрусталь,
До них рукой - нельзя достать.
Улыбнется Фея, рукой помашет.
Да кузнечик ещё слово скажет.
И напишут они новую историю.
Да станет она доброй истиною.


Рецензии