чясыв

МОЗГ НЕРВНЫЕ КОДЫ И ИМПУЛЬСЫ ОБРАБАТЫВАТЬ СМОГ
НРАВСТВЕННАЯ КУЛЬТУРА И РЕАЛЬНАЯ– ЗАДАЧА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.
НАЙДИ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ ОЧИЩЕНИЯ.
ВНУТРЕННЯЯ КУЛЬТУРА ПРАКТИЧЕСКАЯ ДУШУ ОЧИЩАЕТ И ДУХОВНУЮ АТМОСФЕРУ, КАК ОЗОН ОЧИЩАЕТ АТМОСФЕРУ ФИЗИЧЕСКУЮ.
ВСЯКАЯ НАТУРА ИМЕЙ МЫШЛЕНИЯ КУЛЬТУРУ
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОДИМ, ЖИВУТ ОКРУЖЁННЫЙ МЫСЛЕОБРАЗЫ, СОЗДАННЫМИ ИМ ЖЕ САМИМ.
БУКВА –ОН ЗНАЛ ЕСТ ЭНЕРГИЯ М ЭНЕРГОКАНАЛ
МЫСЛИ, ЧЕЛОВЕКА И НАЦИИ, ОБРАЩЁННОЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ, СОЗНАТЕЛЬНО ПОСЛАННЫЕ, ДОСТИГАЮТ ОБЪЕКТА И НЕСУТ ЕМУ ДОБРО ИЛИ ЗЛО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЛОЖЕННОЙ В НЕГО ИНФОРМАЦИИ.
 КТО, КОГДА И ЗАЧЕМ ВВЕЛ СДВОЕНИЕ БУКВ И КУДА ТЕМ САМЫМ УВЁЛ?
МНЕНИЕ – ПРИМЕНИМ ЛОКАЛЬНО-ТЕРМАЛЬНОЕ СТАРЕНИЕ.
ЗЕМНОЙ ШАР, ГЛОРИЯ, ВЫСШИХ ЛАБОРАТОРИЯ.
СПУТАННЫЕ СОСТОЯНИЯ –К НИМ ВСЁ НАШЕ ВНИМАНИЕ.
НАМ, КНЯЗЬ ПРИСУЩА КВАНТОВАЯ НЕЛОКАЛЬНАЯ ТЕЛЕПАРТАЦИОННАЯ СВЯЗЬ БОЖИЙ ЛИ ДАР НАМ АВАТАР?
ТУТ И НИТКИ КАИНИТКИ.
ОКАЖИ КАЗЫ И БЕЗ УСЕРДИЯ СОСТРАДАНИЕ И МИЛОСЕРДИЕ.
СОЗНАНИЯ, ЗЯТЬ, ТОНЧАЙШИЕ ВИБРАЦИИ ИЗ ВЫСШИХ МИРОВ БУДУТ ДОСТИГАТЬ!


Рецензии