Август 2015

А ты приезжал и мы долго целовались
Губы немели, ноги тряслись
Сука, мы каждый раз прощаясь, на век расставались
Хотя, каждый раз навечно друг другу клялись

Ты там с очередной свой сукой
Я вся в соплях, пью безбожно
Я изучала тебя, будто бы ты был наукой
И становилась твоей копией, хотя это было невозможно

Я звонила тебе, ты срывался
Кричал в трубку мне, что видеть меня больше не хочешь
Но вновь к моим чертям в омут с головой бросался
И раз за разом повторял, что так больше не можешь

Я глаза твои ненавидела,
Все норовила сделать тебе побольнее
Я твоих чертей в твоей голове обидела
И становилась с каждым разом сильней

Так смотри к чему привела твоя любовь конченная
Я всех ненавижу у кого глаза зелёные
Наша история теперь трагичной главой законченная
Все что осталось о тебе это
Крылья
Мои
Опалённые


Рецензии