Я в этот день признаюсь Вам

Я в этот день признаюсь Вам, не скрою,
От всей души, да и бесстыжих глаз.
Вы не сочтите этот миг игрою,
Когда узрите пафос без прикрас.

Не замечайте внешнюю браваду.
За ней стоит тревожный сердца стук.
Не подливайте мне в бокал мой яду,
Чтобы испить его для долгих мук.

И даже если в этот день ненастье,
Я всё равно от Вас не утаю,
А Вы сочтите это всё за счастье,
Что очень сильно Вас давно люблю.

05.09.2022г. © Сергей Черников


Рецензии