Связь с природой

То, что нам даром дано мы не ценим.
А этих красот могло и не быть.
Когда мы духовно всем миром окрепнем,
О связи с природой не сможем забыть!

Ведь в этом богатство и в этом же сила,
И только Творец это сможет отнять.
Другая эра уже наступила,
И главное всем это надо принять!

И если всё вокруг нас галограмма,
И всё о чём думаем вокруг нас,
Пускай победит совершенства программа!
Наступит гармония всюду тот час!


Рецензии