Ты помнишь Рождество?

Ты помнишь Рождество?
Пугливый ветер.
Лохматые снежинки
За окном летят.
Искристое вино в бокалах,
Плавят холод свечи,
Огонь в камине,
Конфетти пестрят.
И томность разливает вечер.
Любовью аромат объят.
И робкие шаги навстречу,
И сердце к сердцу приковало взгляд.
Изящество запястьев,
Широченны плечи.
И нежность соскользнула с головы до пят.
Горячее дыхание,
Сбиты ритмы.
И одни на свете.
И слов неразбериха,
И объятия крепче,
И сочных поцелуев водопад...

Ты помнишь Рождество?
Мы были молоды как наши дети.
Пугливый ветер.
Лохматые снежинки
За окном летят...


Рецензии