В унынии грома

В унынии грома, протяжном раскате
Растет моих чувств нераскрытый цветок.
Как сильно хотелось при первом закате
Прочесть тебе множество ласковых строк.

Я знаю, милейший, я знаю ту боль,
Что язвой жестокой сидит в глубине,
И если услышишь безудержный вой -
То я что есть мочи рыдаю на дне.

03.09.22.


Рецензии