Ueber das Leben

Die Welt ist wechselnd und das ist so,
Ich mache alles was macht mich froh.
Und alle Tage, die hinter mir,
Sind meine Fluegel - so leben wir.
Ich gehe meinen verzwickten Weg,
Zu jeder Stelle fuehrt langer Steg,
Und jede Stufe ist meine Wahl,
Ein hartes Leben ist mein Schicksal.

6.09.2022


Рецензии