Про северный поток

Досвидания, Берлиоз, досвидания
Ты уже встал с лавочки и направился на угол сквера...
Аннушка уже разлила масло
И теперь тебе будет скверно...
Степан Степанович изречёт:
" Est modus in rebus "*... Числа
Тебе не скажут ничего.
Он скажет "Теперь всё от меня зависит"
Досвидания, Берлиоз, может ещё станет твоя голова
Чашей, полной крови или вина ( а может вины?)
Вот теперь, голышом, давай, тех славь,
Кто по настоящему хотел этой войны.


*Всему есть предел


Рецензии