Нам уже не стать с тобой чужими...

Нам уже не стать с тобой чужими,
Да и дальше нам уже не стать.
Даже если станет твоё имя
В телефоне реже всё мелькать.

Даже если море разойдется,
Пред глазами встанет пелена.
Если за окошком будет солнце
У тебя, а у меня - луна.

Если ты возьмёшь и всё разрушишь,
Не оставив и на камне след.
Я приду сказать, что так и нужно,
И сама куплю тебе билет.

Люди разъезжаются по миру,
По своим расходятся делам...
Знай, что в моей маленькой квартире
Всё с тобой поделим пополам:
Радость, боль, победы, неудачи
И эклеры с кремом заварным.
Если надо плакать, мы поплачем.
Если покричать, то покричим.

Так бывает: люди расстаются,
Но свои находятся всегда,
Даже если между них прольются
Континенты, страны, города.

Даже если нам подскажут звезды,
Что сейчас сплетенные пути
Разойдутся рано или поздно,
Я тебя в душе буду нести!

Даже если станем мы другими,
Между нами лягут рубежи -
Будет жить твоё родное имя
Там на дне, в глуби моей души...

07.11.2019


Рецензии
А вот эклеры с кремом заварным я бы делить не стала.

Татьяна Кондрашова 1   03.11.2022 11:26     Заявить о нарушении