Силу крыльев мне бы!

            Буриме на слова: люстра,
            секс, нога, небо, звезда, глаза.

Силу крыльев мне бы,
Мощь безудержной мечты,
Чтоб душою в небо
Упорхнуть от суеты!

Чтоб в полёте дерзком
Подарила луч звезда,
Что в далёком детстве
Поднимала ввысь глаза.

Но пред взором люстра,
Женских прелестей стога.
О бурлящем чувстве
Третья вторит мне нога...

Вновь в суетном круге
Растворился смысл и текст.
Путь к мечте так труден,
И виновен в этом - секс.


Рецензии