Огонь

Обратно огонь забирает душу,
На что обратить его для себя
Теперь ты может меня  послушай,
Мой мир для людей,
Что встречались тогда.
Огонь, всё горит,забирает душу,
Сомненья будут всегда внутри,
Но ты лети меня не послушав,
Как искры лёгкие изнутри.
Огонь,да огонь,
Вот такие мысли,
Простые,
Не думают наперёд,
Огонь разжигай,
Чтобы  все смотрели,
И думал каждый и о своём.


Рецензии