1044. У США богатый опыт

У США богатый опыт
Брать этнос коренной в измор
Своих индейцев, чтоб угробить
Есть пуля, патоген и мор

Везли им с оспой одеяла
Бизонов истребили всех
Убили коренных не мало
Чтоб обеспечить свой успех


Лекала те же для России
Они стремятся применить
Лекарство им от амнезии
Пора принять и долго пить


Рецензии