Икар

Вскрой свою плоть ядовитым кинжалом,
Ляг на мою грудь и медленно теряй человеческий вид.
Где ты? Кричу вопреки идеалам.
Ветром унесло самокопания щит.
Снизу вверх
И дальше только птицы спят на облаках,
Пролетая небесного безумия твердь,
Безвозватно утонешь в солнечных волнах.


Рецензии