Саше

Мы друг друга понимаем,
Иль стараемся понять.
В отношеньях дружбы тёплой
Так легко не изменять.
Так легко вести беседы
На любые темы дня,
Разделить проблемы, беды,
Тайны личные храня.

Так приятно поделиться
Если радость на душе.
Нам легко договориться,
Мы сообщники уже.
Мы друг друга выручаем.
Правда, чаще я прошу.
Ты меня всё поишь чаем,
Я тебе стихи пишу.


Рецензии