Отучиться не легко, но вам понравятся плоды

Отучитесь, добрый друг, прощать,
Когда к прощенью не стремятся
И отучитесь яро так искать,
Любовь, когда её боятся.

Отучись и будет прок,
Отучись и скажешь сам себе "спасибо"
Эгоизм - порою не порок,
А иногда благое диво.


Рецензии