Харе 17. 08. 2021

Ой, харе, их будет семь,
Завершу, сегодня насовсем.
Если ты поешь о смерти
Она рядом, молча, верьте.

Если ты поешь о счастье,
То исчезнет все ненастье.
Хоп, хэй, лалалэй
Есть и счастье у людей.

Попробую
Слово новое.
Хочу быстрее -
Жизнь милее.

Завтра гномик,
А потом цветы.
Алевтина жги,
Не жди.


Рецензии