Подай мне всеобщую радость

          А.А.Барковой

Подай мне всеобщую радость,
А светлое сердце оставь.
Земле не привычна усталость,
Полемика с Богом. Устав

Чужой, монастырский прохладен.
А ветер ликует вовсю.
И тот, кто со страхом не сладил,
Качает пустую бадью.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии