И роем рифмы...

И роем рифмы в голове кружатся,
Пройдут сквозь душу, их на листок ложу.
Что наглости Стихиры поражаться,
Лишь не пойму,чем им не подхожу?

Они не в чём не ищут оправданья,
Средь миллиона стихирян меня как-будто нет.
Почему же у поэтов нет желанья,
На досуге посетить мой личный кабинет?

То здесь на сайте не найти мою страницу ,
Одни блатные Боты взад вперёд снуют.
Или заходят незнакомые мне лица,
Которые рецензий о стихах мне не дают.

Так и хочется спросить"Где ваша совесть,"
Вы наверное забыли в чём скандал?
Предложили мне за деньги писать повесть,
Я много лет назад вам в этом отказал.

И вот теперь безбожно вы меня гнобите,
Забыв что совесть быть всегда должна.
Если обидел вы меня простите,
Помощь в сложении стихов мне не нужна.


Рецензии