Моей Девочке!

               
                Посвящается моей подруге Ольге!
                Будь счастлива!


Вот год ещё один промчался...
И дней ушедших не вернуть...
Стучится в сердце плакса-грусть,
Но не пускай...и не касайся!

Ты стала старше...ну и пусть...
Года твои - твоё богатство,
Где Жизнь простор ссылает  Царства,
В нём тропы стЕлят твой лишь путь!

Достигла деловых высот!
Как мать, жена  ты состоялась!
Измены...лжи не убоялась
И отразила апперкот!

Стучится солнышко в окно!
Теплом и лаской обогреет,
Лицо сияя, розовеет...
Рожденье радужным панно

Явилось новым ярким днём!
С утра уже звонЯт родные...
Их поздравления так милы,
А слёз от счастья - водоём!

Здорова будь и весела!
Всегда красивой, нежной ,стильной!
В глазах мужчин - неотразимой!
Любовь пусть стелет покрова...

Ты в них укутайся, как в плед!
Пускай минуют беды...грозы,
Ветра и стылые морозы.
Живи и здравствуй много лет!!!



6 сентября 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Ирина! Не сомневаюсь в том, что эти строфы Вашего искреннего поэтического посвящения подруге точно придутся по душе! С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   08.09.2022 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! рада твоему визиту...вся в работе, делах...продохнуть некогда...с посылкой, пока не получается...попрели орехи от жары...с нового урожая обязательно пришлю! Я помню своё обещание....Будь здоров, энергичен и крепок! Будет время, загляну на твою страничку! Береги себя)))) С теплом!

Чегодарь Ирина   13.09.2022 13:06   Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сычев 3   13.09.2022 23:40   Заявить о нарушении