Эти песни Для Александра Гужова

Вы ещё не слышали песни его?,
Они все - просто нет слов,
Вот поселились в сердце моём,
Знакомтесь - Александр Гужов!.

"Враг номер 1" я теперь для тебя,
И в моём сердце навсегда "Зима"
"Пьяные ночи" заменяют мне дни,
Я "Реальность поменяю на мечты"
"Крылья" вырастают за спиной у меня,
"Ворон" уносит высоко в облака,
"В невесомости" который день я парю,
Ведь "Больше жизни" только её люблю.

Эти песни я слушать хочу,
Я ими сейчас живу и дышу,
Эти песни спасают меня,
Их сюжеты - вся жизнь моя.

"Ты с него не сводишь глаз" мне назло,
"Убегаешь" от моей любви так далеко,
"Ночь" не расставит всё по местам,
Расписания сбили все"Поезда"
"Только не уходи" который день я шепчу,
"Забудем обо всём" я всё простить смогу,
"Самая нежная" ты останешься для меня,
"Я же тебя люблю" а ты "Не любила" меня.

Эти песни я слушать хочу,
Я ими сейчас живу и дышу,
Эти песни спасают меня,
Их сюжеты - вся жизнь моя.

"Другая у меня" уже в жизни давно,
И "Другой тебя целует" и мне все ровно,
"Чужая" ты стала навсегда для меня,
"Нас больше нет" и не будет никогда.
"Замужем" ты, на руке кольцо,
"Я так хочу" чтоб было всё у тебя хорошо,
"Настешь окна" в машине моей как всегда,
"Засыпает город" а мне опять не до сна...

Эти песни я слушать хочу,
Я ими сейчас живу и дышу,
Эти песни спасают меня,
Их сюжеты - вся жизнь моя.


Рецензии