1043. Горловская Мадонна

Горловская Мадонна- драма
Стреслась при корме грудью малыша
Снарядом разорвало маму
И маленького крепыша

Убийца их вновь хладнокровно
Хаймарсы целит в деток, мам
Придёт расплата безусловно
Они ответят по счетам


Рецензии