Ночь

У ночи темные глаза
И темен шелк её перчаток
Туман - дыханье, дождь - слеза
И сладок её кожи запах

Права как винная лоза
Прекрасна, словно небылица
И то доступна, как блудница
То как икона холодна

Ночь молчалива и свежа
От ночи никуда не деться
У неё хрупкая душа
И очень ветренное сердце


Рецензии