Я Вселенную в рай превращу для тебя!

Я Вселенную в рай превращу
  Для тебя в этот тихий вечер,
    И грустить я опять прекращу,
      Сжигая любви большой свечи!

Станут милыми все города!
  Станут милыми все бульвары!
    И исчезнут навек холода!
      И заиграют гитары!

А потом в наш осенний рассвет,
  Так нежно к тебе прижимаясь,
    Я признаюсь - Тебя лучше нет!
      И тебя! - скажешь ты просыпаясь!

В свою судьбу я счастье впущу,
  Лишь твои обнимая плечи!
    Я Вселенную в рай превращу
      Для тебя в этот тихий вечер!

        © Юрий Тарасов.


      


   
   


Рецензии