В мире всему отмечен срок

В МИРЕ ВСЕМУ ОТМЕЧЕН СРОК                Samuel Krig


Осень, дожди, холодный ветер.
Как скоротечны жизни дни.
Теперь совсем иные дети,
По вечерам горят огни...

Природа - душ людских целитель,
Всегда спасает в трудный час.
Я мудрости её ценитель.
Таланта светоч не угас.

Бурундучков я в парке видел,*
По Карабоже в лодке плыл.*
И в полдень, на лужайке сидя,
Писал стихи, достойно жил…

Берег, песок, серые волны.**
В мире всему отмечен срок.
Скажу себе в сырую полночь:
Я отдал людям всё, что мог.

Там сосны видно за рекою,
Вспомню зари вечерней свет.
Печальна чувственность покоя
Ушедших безвозвратно лет.










                6 сентября 2022
                17:42




Note:  * Рабочий вариант произведения.


Рецензии