Веселые гуси

Как-то у бабуси,
Ох@ели гуси,
Один серый, другой белый,
Третий, родом с Пруссии.

Мол, устали бабка,
Ты тут ходишь в тапках,
Веселишься телой,
А мы мерзнем в лапки.

Логика простая,
Мы уходим в стаю,
Может будем в Конго,
Может быть в Китае.

Не реви скотиной,
Быть тебе пушниной,
Нету у нас долга,
Веселись "кониной".


Рецензии