Ты для меня жива - как мука

Ты предала меня — гадюка;
В сердце порвав бесценную струну.
Любовь погибла, осталась мука —
Что воет зверем на Луну.
Ты передала меня — гадюка;
В чужой постели ты была.
Ты для меня жива — как мука,
Как любви ангел — умерла.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии