2 балл. 08 стр. Гамлет

ГАМЛЕТ

Как жить среди интриг и сплетен,
Убийц, врагов, друзей кляня?
Разящий мир то пуст, то тесен,
И нет в нём места для меня.
Я полон мыслящего страха!
Не потому что смерть глядит.
Ведь никогда ничто из праха
Меня уже не возвратит!
1983


Рецензии