Ларисе Гаряевой. Моему парикмахеру

Вам Лариса я желаю!
Сотню тысячи побед!
С Днем рождения поздравляю!
Пусть не будет в жизни бед!

Муж и дети будут рядом,
Вас в любви своей купать!
Чтобы внуки, как награда,
Ваши руки-благодать!

Мы приходим к Вам за стрижкой,
а уходим на легке!
День рождение станет вспышкой,
новых таинств в ветерке!

Я желаю быть счатливой,
жизнерадостной, живой!
Оставались Вы красивой,
и снаружи и душой!

Вы поддержите, поймёте,
вы дадите свой совет!
Я желаю в Вашем взлёте,
море радостных побед!

Пусть исполнятся желания,
пусть родители живут!
Вам успеха за старания,
Вам удачи за уют!

6 сентября 2022 год.


Рецензии