05. 02. 2024

В глубине моей души
Зло посеяло зерно
И греши иль не греши
Зло растёт. Растёт оно.


Убегайте люди! Расходитесь звери.
Я по людским трупам! Я шагаю к цели.
Вы моих зарыли. Силу вы отняли!
Вы моих убили. Заживо распяли.

Я иду по трупам. Я ищу зарытых
Люди! Убегайте! Я верну убитых!
Возвращайся Сила! Просыпайся Сила!
Я крестилась кровью. Я себя явила.


Рецензии