Движение Личности

Движение Личности.

Личность ТЯНЕТ СОЗВЕЗДИЕ.
(Взгляд ТУМАННЫЙ с небес.)

Если НЕТ?
То согнездие-
(улыбается бес).
Он ведь ж...а известная.
РЖЕТ -когда всем тужить.

Я-ПРОСТОЙ.
Мне бы творогу.
Да травы на заре.
И Копытом дать ворогу.
(Получить по спине)
Чуть ПОРЖАТЬ в наслаждении.

Хоть я все же БАРАН.
Доползти
к омовению.
И включить
ТЕПЛЫЙ кран.

Рядом?
Ходят с Гитарами.
Дамы любят дзынь-дзынь.
И ЗАЧЕМ
ОНИ ПАРАМИ?

ЭТО ПОЗЖЕ.
ОТ-ЦЗЫНЬ!


Рецензии