Дети войны

                Мы - дети. Нам нельзя бояться,
                Капризничать совсем нельзя,
                Нельзя ни плакать, ни смеяться,
                Пока идёт ещё война.


                Пока отцы наши и деды,
                Вступив с врагом в  смертельный бой,
                Ценою жизни за победу
                Вернут нам радость и покой.


                Вернётся всё на своё место,
                Воспрянут люди, города,
                Но не вернётся наше  детство,
                Потерянное навсегда.


Рецензии