Но всё кончается, увы и ах!

Вчера  ещё  смеялось лето,
И солнца луч резвился на ветвях!
Земля цвела в объятиях тепла и света,
Но всё кончается, увы и ах!

Вчера ещё  смотрел влюблёнными глазами,
Носил меня буквально на руках,
В мечтах кружили мы под облаками,
Но всё кончается, увы и ах!

Нам не вернуть ушедшие летА,
И пусть душа как прежде молодА,
Но голова уже седа,
Да и походочка не та!

Хрустит немного в позвонках,
И в жизни уж не тот размах!
И нет во взгляде чертовщинки,
А на лицо легли морщинки!

Вчера  ещё  смеялось лето,
И солнца луч резвился на ветвях!
Земля цвела в объятиях тепла и света,
Но всё кончается, увы и ах!
 
А, впрочем, нет и повода для грусти!
Всё  повторится в новом воплощеньи,
И лето, и любовь, и жизни новое рожденье!


Рецензии
Тома, не так уж всё УВЫ и АХ, есть ещё порох в закромах...С улыбкой!

Лора Татаурова   06.10.2022 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.