Пригрезилось...

(немного юмора)

Вышла как-то погулять,
За окном стемнело чуть.
Все машины на «приколе»,
Можно воздуха «хлебнуть»

Днём дышать – здесь сущий ад,
В воздухе – бензопилен,
Все авто с утра дымят,
Множество других проблем.

Нарезаю я круги,
Наполняю воздух в грудь
И считаю я шаги –
Это всей прогулки суть!

Вижу свет в моём окне
И силуэт маячит,
Лицо пылает, как в огне,
Ах, что всё это значит?!

Тёплый вечер, ветер стих,
Ноги мчат меня домой,
Вдруг, там ждёт меня «жених»,
Или шутит домовой?!

Вот склероз, проклятый мой,
Я ж сама включила свет!
Тень от холодильника,
А мозг придумал силуэт.

Усть-Абакан, 2017 г.


Рецензии