Народ, твоё счастье зависит от тебя! сатира

Кто подлость видит и молчит,
Он трус,он просто исполнитель.
Хозяин на него кричит!
Хозяин господин и повелитель..

Как мы живём,так жить нельзя!
Нет справедливости и дружбы.
Позорим сами мы себя.
По этому молчать не нужно!

В Стране хозяин кто? Народ!
Он должен жить и быть счастливым!
А власть когда вся у господ,
Не будет путь ваш справедливым!!!

Где справедливость,счастье там!
И трудовой народ доволен!
Он добивается всё сам,
Как смелый настоящий воин!!!

Сонливость ваша портит жизнь.
Вас унижают и дурачат.
А честность нужно всем любить!
Тогда придёт и к вам удача!!!

Я СТАРЫЙ ,УВАЖАЮ И ЗАЩИЩАЮ ТРУДОВОЙ ЧЕСТНЫЙ НАРОД!!!


Рецензии