столкни камень

Безразличие и молчание закаляется годами,на самых когда-то родных...
Прощаясь...оставь маленький шанс себе и людям...
Начни жизнь свою-и забудь чужую,не получается-значит пробуй сильнее...
Не все камни стоят у обрыва-чтобы полететь...
P.s. Rafael


Рецензии