Гадание

Завтра утром рано встану,
Отыщу в ложбинке ключ.
Бьёт он где-то за бурьяном,
И прозрачен и певуч.

В родничок колечко брошу.
Пусть мой суженый найдёт.
А ленивый, да негожий,
Он из крана воду пьёт.


Рецензии