Нейросеть

Америкой правит... Нейросеть?
Да ладно! Мы пришли в эпоху киберреализма?
Достаточно на доработанную "Американскую готику" посмотреть
И даже если разбираться без фанатизма
Становится видно, что она изображала там...
Уж больно похожа среда...


Рецензии