На удачу

               
На удачу любовь и счастье,
Я тебе подарю в дорогу!
Чтобы боль обошла и ненастье,
Помолюсь у иконы Богу...

Спрячу в сердце тепло мгновений,
Улыбнусь, отпуская снова...
Среди множеств снов и видений,
Я искать тебя готова...

Лишь томится любовь в печали,
Утопая в песках, как в море
Мы о многом с тобой молчали,
Но никто ничего не понял...

Так нельзя, но исправить можно
Только лишь вспомнив с теплотою...
Я любила тебя безбожно,
А теперь помолюсь с тоскою...


Рецензии