Разбомбили...

Мою сегодня школу разбомбили,
На сердце пустота, ну а внутри тревога,
Как будто часть меня иль близкого убили,
Молю за Мать и всех живущих Бога,

А мир наступит, мир наступит,
Войне на горло и врагу,
Ад правильно с убийцами поступит,
И справедливость не останется в долгу!

06.09.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета
Отрывок из потерянного стихотворения.


Рецензии