Это Вам уже не ново

Это   Вам  уже  не  ново,
Про   Британию  рассказ!
До Премьерства островного
Докарабкалась  Лиз Трасс.
  Джонсон- жертва праздных тусов,
  Трасс доверили штурвал,
  Риши   Сунак     из   индусов,
  Потому   и    проиграл!
Лиз Трасс Тетчер  подражает,
Но  способности не  те.
Резвость  Мысль  опережает,
Лишь апломб на высоте!


Рецензии
В точку, Александр!

Михаил Зимородок   06.09.2022 17:29     Заявить о нарушении
Михаил,поклон за внимание и жму руку за понимание!
Успехов и Здоровья!

Александр Орлов 95   06.09.2022 17:38   Заявить о нарушении