Вальс

Лучше я ничего не хочу,
Счастье в сердце, смеюсь, хохочу.
Всюду блеск, всюду музыка, шум.
В быстром вальсе по залу кружу.

Радость, запахом розы маня,
Всё уводит куда-то меня.
Синей птицей - мечтою лечу и пою.
Вижу рядом глаза и улыбку твою.


Рецензии