Найди меня!

Между счастьем и горем такая крутая тропинка.
Сколько гор и оврагов – легко затеряться в пути.
Как хотелось когда-то мне стать для тебя половинкой
И по сложной дороге судьбы нашей вместе пройти.
 
Я зажмурю глаза и в потоке игривого ветра
Упаду в никуда, а хотела в объятья твои.
Между нами мечты и цветастой судьбы километры.
Я не знаю, где я, но найди меня и обними!

Ничего мне не надо, лишь миг, лишь минута объятий,
Этих жгучих желаний почувствовать вновь сердца стук,
Чтоб душа воспарила как птица, любовью объята,
И чтоб память хранила объятье твоих сильных рук.

31.07.2022 г.


Рецензии